Come Preparare il Branzino Marinato

Ecco una ricetta molto semplice da fare e totalmente light, per affrontare al meglio le fatiche lavorative degli ultimi giorni d’estate: il branzino marinato.

Un ottimo modo per ricominciare mantenendosi in forma.

Ingredienti
branzino, 1,5 kg
prezzemolo, 1 ciuffo
timo
alloro, 3 foglie
succo di limone, 1 cucchiaino
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dal pesce: pulitelo, eliminate le interiora e le lische e infine squamatelo. Prendete ora un contenitore basso e versate all’interno l’olio, l’alloro, il timo, il prezzemolo tritato, il succo di limone, il sale e il pepe. Mescolate bene la marinatura, quindi adagiatevi sopra il pesce: intingetelo da entrambi i lati e poi lasciatelo a marinare per un paio di ore circa.

Scolate infine il pesce dalla marinata e cuocetelo nella griglia 15 minuti per parte, ricordandovi di spennellarci sopra la marinatura di tanto in tanto.

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