La carne di vitello è conosciuta per essere molto morbida, nonché delicata al palato. Molte volte si fa fatica a trovare una ricetta che riesca ad esaltarne il gusto.
Ho provato questa ricetta, in cui si accosta alla carne il sapore intenso degli agrumi. Il risultato è stato incredibile. E ve lo posso assicurare: è perfetta per la dieta.
Ingredienti
fesa di vitello, 500gr
burro, 1 noce
marsala, 1 cucchiaio
arance, 2
farina
sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra deliziosa ricetta prendendo la farina e impanando le fettine di vitello. Mettetele quindi in una padella con il burro sciolto e fatele rosolare finché l’impanatura inizia ad indorarsi da entrambi i lati.
Versate quindi nella pentola il Marsala e la buccia di un arancia grattugiata. Mescolate bene e procedete con la cottura. Versate quindi il succo delle due arance sopra la carne e fate cuocere il tutto per un paio di minuti.
Una volta pronte, servite le vostre scaloppine nel piatto ancora ben calde, accompagnate dal sugo di cottura.
Il tocco in più? Decorate il piatto con la scorza dell’altra arancia, magari tagliandola a julienne