Imparare Tutto a Qualsiasi Ora

You are here: Home / Cucina / Come Preparare Crema di Zucca e Carote

Come Preparare Crema di Zucca e Carote

L’estate, ormai, è arrivata e porta la voglia di mare e di vacanze. Siete pronti per la prova costume?

Per rimanere in forma prima di sfoggiare il nostro corpicino in spiaggia, ecco una ricettina veloce e leggera, perfetta per queste calde serate: crema tiepida di carote e zucca al timo.

Ingredienti (per 2 persone)
zucca, 400gr
carote, 3
patata media, 1
timo
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mettendo a bollire in un pentolino con abbondante acqua salata la patata, le carote e la zucca. Non appena si saranno ben ammorbidite, tagliatele a pezzettoni e trasferitele nel mixer con un po’ di acqua tiepida e un filo di olio, quindi frullate.

Quando avrete creato una crema liscia ed omogenea, conditela con un pizzico di sale e pepe e una spolverata leggera di timo. Lasciate raffreddare leggermente e servitela tiepida, magari accompagnandola a dei crostini.

Articoli Simili

  • Come Trasformare una Tegola in un Portalumi
  • Come Costruire le Question Tag in Inglese
  • Come Tenere Lontane le Formiche
  • Come Leggere il Codice IBAN
  • Come Conservare il Basilico
  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Scuola

Pagine

  • Contatti