Rosticciata di Carne e Patate

Oggi vi vorrei proporre una ricetta molto saporita di origine tedesca, la rosticciata di carne e patate, un modo gustoso per preparare un secondo piatto alternativo, le cui note riecheggiano ricordi di abbuffate in rifugi di montagna e passeggiate all’aria aperta.

Ingredienti
carne di vitello, 500gr

patate, 1,300 kg

cipolla, 1

burro, 130gr

prezzemolo, 1 ciuffetto

alloro, 2 foglie

maggiorana

sale, pepe

Preparazione
Iniziamo la nostra squisita ricetta facendo imbiondire la cipolla tritata in metà del burro. Aggiungete quindi la carne che avrete precedentemente tagliato a striscioline e fate rosolare il tutto mantenendo una fiamma vivace.

Nel frattempo, in un’altra padella, cuocete le patate, precedentemente lessate e sbucciate, con la metà restante del burro. Aggiustate quindi di sale e pepe, aggiungete una spolverata di maggiorana e le due foglie di alloro.

Versate le patate insieme alla carne e spadellate il tutto insieme per un paio di minuti. Condite con il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

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