Come Preparare i Medaglioni di Vitello al Cartoccio

Preparare la carne è un aspetto sempre abbastanza complesso in cucina: molte volte si è indecisi sulla ricetta da seguire e, alla fine, si ricade sempre sui soliti procedimenti.

Oggi, però, vi vorrei proporre qualcosa di davvero nuovo e alternativo: una ricetta semplice e pronta in pochi minuti che porta originalità in cucina, anche nel momento della cottura della carne.

Ingredienti
filetto di vitello, 4 fette
rosmarino, 4 rametti
sale, pepe, olio

Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: prendete le fettine e scottatele nella griglia a fiamma alta per un minuto circa per lato. Disponete ogni medaglione, quindi, all’interno di un foglio di alluminio; condite con un filo di olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino.

Richiudete bene il cartoccio e mettete a cuocere nella graticola per 5 minuti circa, ricordandovi di girare molto spesso.

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