Come Preparare Chili con Carne

La domenica è il giorno in cui ci si riposa di più e in cui si fanno le cose con più calma. Risulta essere un giorno in cui ci si dedica a noi stessi e, infatti, è l’unico giorno che anche il pensiero della dieta si può prendere un pausa.

Per animare un po’ la serata, magari allietata dalla compagnia di amici o parenti, ho pensato di proporvi qualcosa che arriva dritto dritto dalle cucine messicane: un irresistibile chili di carne accompagnato dal riso. Se poi lo accompagnate da delle deliziose pannocchie alla griglia, diventerà ancora più saporito.

Ingredienti
riso basmati, 300gr
carne di manzo tritata, 500gr
peperoncini rossi, 4
pomodori pelati, 700gr
fagioli kidney rossi, 400gr

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta messicana prendendo i fagioli kidney rossi e sciacquandoli dal liquido di conservazione. Uniteli poi alla carne di manzo tritata, ai pelati tagliati a pezzettoni e ai peperoncini che avrete precedentemente privato dei semi e affettato. Mettete il tutto in una padella e fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, mentre i trenta minuti successivi a fuoco basso.

Nel frattempo, preparate a parte il riso facendolo lessare in abbondante acqua salata.

Una volta raggiunta la cottura degli ingredienti in entrambe le pentole, servite il chili in un letto di riso.

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